Материалы

Настоящий японский сад теперь есть и в Южном округе Москвы

В преддверии Дня города в Москве появился собственный уголок Японии, выполненный студией ландшафтного дизайна «SUNRISE». 7 сентября в торжественной обстановке была открыта «Тульская аллея», расположенная неподалеку от бизнес-центра «Тульский». Идея создания японского сада принадлежит компании Panasonic Россия и финансово-промышленной корпорации «Гарант-Инвест Недвижимость».

Тема сохранения экологии и природных ресурсов давно имеет первостепенное значение для Panasonic. На различных площадках, в том числе и возле БЦ «Тульский», где расположен головной офис Panasonic Россия, совместно с ФПК «Гарант-Инвест Недвижимость» уже несколько лет регулярно проводятся акции по посадке цветов и деревьев, в которых участвуют сотрудники японской компании и их семьи.

Церемония открытия «Тульской аллеи», участие в которой приняли префект ЮАО Георгий Смолеевский, генеральный директор Panasonic Россия Сигэо Судзуки, а также Алексей Панфилов, президент ФПК «Гарант-Инвест», завершилась посадкой деревьев сакуры. Хочется верить, что уже следующей весной они порадуют горожан своим красочным цветением.